Freitag, 15. November 2013

der 8. November

Ich liebe es, Geburtstag zu haben. Jedes Jahr freue ich mich schon Wochen vorher wie ein kleines Kind. Die Tage zähle ich herunter und plane in meinem Kopf wie verrückt meine Geburtstagsparty. Ich bin ja eh sehr perfektionistisch veranlagt, aber dieses Jahr habe ich das erste Mal in den eigenen vier Wänden gefeiert, das hat mich nicht gerade ruhiger werden lassen. Es macht mir einen riesigen Spaß, neue Rezepte auszuprobieren und meine Gäste zu verwöhnen.

Vielen Dank an all die zauberhaften Menschen, mit denen ich diesen wunderbaren Tag verbringen durfte!


veganer Schokokuchen

vegane Nussmuffins mit Kardamon, Sokostücken, Mandeln, Wal- und Haselnüssen


der gute alte Himbeer Lavendel Kuchen ... natürlich




englische Ingverkekse (ebenfalls vegan)

mein süßes Buffet





vegane Tomaten"butter"
vegane Knoblauch"butter"

Soure Cream aus Sojajughurt

Bulgursalat (Taboulé) von meinem Onkel und Nudelsalat mit dreierlei Tomaten


spanische Lieblings Oliven

(ich liebe) getrocknete Tomaten



1 Kommentar:

  1. WOW, Lisa, was ein Buffet! Ich ärger mich schwarz, dass wir nicht gemeinsam schlemmen konnten, obwohl ich mich, das ist zu befürchten, eh kaum hätte entscheiden können. Sieht wahnsinnig gut aus alles, und so viel Mühe!
    :* lg

    AntwortenLöschen