Freitag, 26. Juli 2013

blitzschnelle Sommer Nudeln

Ein blitzschnelles und frisches Nudel Rezept. 

(Für eine Person)


Zutaten:

eine Hand voll Cherrytomaten
eine kleine Lauchzwiebel
eine Hand voll geriebenen Parmesan Käse (nicht den bereits geriebenen aus der Tüte, der ist pfui!)
einen Esslöffel selbst gemachte Knoblauchbutter
knappe 125 g Nudeln, das entspricht einer viertel Packung
etwas Salz fürs Nudelwasser
frischen Pfeffer


Werkzeug:

ein Brettchen
ein scharfes Messer
einen tiefen Teller
einen (Nudel)topf
einen Durchschlag

Nudeln und Salz in kochendes Wasser geben und garen, währenddessen die Tomaten vierteln, die Zwiebeln in kleine Ringe schneiden, den Parmesan reiben und mit der Butter auf den Teller geben. Wenn die Nudeln gar sind, mit auf den Teller geben und unterheben. Nun noch einen Moment warten, bis die Kräuterbutter geschmolzen ist. Frischen Pfeffer drüber mahlen.

Fertig!










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen