Montag, 5. August 2013

Paprika Frühlingszwiebel Frischkäse


Dieser frische Dipp passt super zu Kartoffelgerichten oder zu frisch gebackenem Brot. Frisch, fruchtig und leicht scharf.


Zutaten:

250 g Frischkäse
zwei kleine Paprikaschoten oder eine große Schote
einen milde Chilischote
drei bis vier Esslöffel Milch
zwei Frühlingszwiebeln
Salz nach Geschmack
frisch gemahlener Pfeffer

Werkzeug:

eine Schüssel
ein Brettchen
ein Messer
einen Esslöffel
eine Gabel

Den Frischkäse in eine Schüssel füllen, die Milch dazu geben und verrühren bis alles schön cremig ist. Wenn der Frischkäse noch zu fest sein sollte, einfach etwas mehr Milch hinzugeben. Nun die Chili Schote klein hacken, die Paprika in kleine Würfel, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und zu dem Frischkäse geben. Alles unterrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und in einer schönen Schale anrichten. Schön frisch und fruchtig. 

Fertig!










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen